Una tarrina de queso de untar
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10 o 12 cucharadas de azúcar
La preparación
- Primero enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
- Después en un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
- Luego unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla.
- A continuación ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción. En 20 o 25 minutos estará lista. Utiliza el truco del palillo: pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala dos minutos más reposar.
- Por último déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico. Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de fambuesa o con la que más te guste,le dará un sabor particularmente bueno.
4 comentarios:
La tarta debe estar muy rica. Pero si tengo que esperar 20025 minutos para que esté lista... Me parece mucho tiempo. La compraré en la tienda, es más rápido.
No pone todos esos minutos, listillo Anónimo! Fíjate mejor!
Se me hace la boca agua y me encanta la tarta da queso solo que nosotros la comprábamos.
MMM, pareze sencilloa la praparación,y tiene que estar
deliciosa!!!
Publicar un comentario