PIZZA DE ATÚN Y QUESO
Ingredientes:
- Masa de pizza para cuatro personas.
- 300 grs. de bonito.
- 300 grs. de champiñones.
- 300 grs. de gambas.
- 200 grs. de queso de nata.
- 1 diente de ajo.
- Tomate frito.
- Aceite.
Elaboración:
Primero, sobre la masa de pizza colocamos el tomate frito y el atún.
Luego, lo cubrimos con queso y encima del queso ponemos los champiñones, salteados con el ajo y el aceite, y las colas de gambas peladas.
Al final, lo metemos al horno durante 20 minutos a 230 grados y a continuación lo servimos.
5 comentarios:
La quinta pizza que publican
Que buena pinta tiene la pizza Noelia.Y la entrada te ha quedado muy bien
Que buena pinta tiene.
Te ha quedado muy bien.
Con todas estas pizzas me esta entrando hambre, ¿Que abra de comer?
Joe Noe,con la foto que has puesto y lo bien que has publicado la
entrada, da ganas de levantarse
y empezar ha preparar la pizza.
Publicar un comentario